среда, 14 сентября 2011 г.

Мы все с чего-то начинали... We all started somewhere...

Привет всем и добро пожаловать в новый уголок любителей needlepoint! Я бы сказала больше - добро пожаловать всех слегка помешанных на этой роскошной вышивке!

Сначала извинюсь за ошибки. Извинение одно и на все посты вперед :) Русский так же как и английский - не мои родные языки. Они оба для меня иностранные. Так что ошибок может быть как на русском, так и на английском - и за это я прошу вашего прощения.

Мы пожалуй все здесь с этой вышивкой начали дружить совсем недавно. Сначала были крестики, потом жажда попробовать что-то другое, прикасатся к неоткрытому занесла нас по другую сторону океана... и этого хватило, чтоб зацепится всерьез. Кое что вышили, но в планах ух как много красоты! Дай Бог нам всем как кошкам по девять жизней да и сутки из 48 часов.

А чтоб не говорить впустую, покажу свои работы (жалко, но фото процессов так и не осталось - не думала, что их может еще понадобится).

Hi and welcome to everyone who loves needlepoint! I would say even more - welcome to everyone who is a bit crazy about these treasured works! First of all I will beg a pardon for my both Russian and English. Neither Russian nor English are my mother tongues. Both Russian and English are foreign languages for me. So mistakes might appear in both languages - and for this I beg you a pardon. Probably all of us here got acquainted with this way of stitching not long ago. First there was crosstitch. Then willingness to learn and try more we never did took us over the ocean... and this was enough to get really hooked. Some designs we already did, however so much more are on our 'to-do' and wish lists! Pray God he gives us all like cats nine lifes and days of 48 hours.
In order not to only make empty talks, I will show my works (pitty I haven't kept my process photos -never thought I might need them).

Вот после этих трех малюток я сама влюбилась в needlepoint. И Jim Wurth для меня остается пожалуй самым любимым дизайнером. Люблю его фантазию, изысканность и легкость его работ.

Here are my first 3 works, after which I really fell in love with needlepoint. And Jim Wurth for me remains probably the most belowed designer. I love and adore his fantasy, richness and at the same time lightness of his works.

Jim Wurth Silken Serenade 

Jim Wurth Silken Sonata 

Jim Wurth Silken Symphony

Желание "еще" повело дальше.
Longing for 'more' took me further.

Jean Hilton Baroque. Первая работа из серии Baroque - Rococco - Mystique.
First from serie Baroque - Rococco - Mystique


Jim Wurth Coronation

Jim Wurth Czarina

Jim Wurth Fabulous Finale

Jim Wurth Hearts and Flowers

Jim Wurth Old country
 
Я больше чем уверена, что это мои не последние работы. Будет еще и еще. Я всегда сожалею о нехватке времени в сутках и лимитированные денежные средства на покупку и вышивание всего, что мне нравится и чего я хочу. В самых милых и приятных снах я мечтаю быть первой в своей стране, вышивающей эти дизайны, мечтаю чтобы мне на подарки приносили только эти роскошные дизайны, мечтаю распространять звух об этих дизайнерах, чтоб мои работы приводили им новые вышивальщицы... А может вы хотите принести мне подарок, а? Мой день рождения не так и далеко :)
 
I'm more than sure that these are not my last works. There should come more and much more. Always feel pity for the shortage of time and money for purchasing all I would love to. And im my best dreams I always dream about being a pilot stitcher in my own country, stitching charts received as gifts from family, friends, owners and strangers and thus way promoting these all wonderful designers and bringing customers to them. Maybe you would like to make a treasured gift for me? My birthday is pretty soon :)

11 коммент.:

STS комментирует...

Дайва, я просто поражена твоим сообщением! Я ни за что бы не подумала, что русский это твой второй язык - твои сообщения на русском просто безупречны! Спасибо огромное за подробные фотоколлажи, красота! Я тоже мечтаю вышить еще что-нибудь из Джимовских додекагончиков, нужно только выделить свободное время.

PoniaDvi комментирует...

Спасибо! Русский я начала изучать в школе когда мне было 10 лет как второй язык. И потом его практически не использовала. Пользуюсь только общаясь с вами и иногда с колегами и клиентами с соседних стран, где я на ихнем, а они на моем языке не могут говорить и нам надо перейти на русский или английский.

Nata комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
LLenchik комментирует...

Вот точно, когда все вместе собрано одновременно, просто дух захватывает от красоты. Дайва, у тебя получается самая большая коллекция сейчас. Про русский язык присоединюсь к Тане, все бы так родной язык знали, как ты второй! Наверное, и английский у тебя в таком же совершенстве, но тут я пас оценивать, тут я "чайник", увы! )))

Lolenya комментирует...

Дайва, просто супер!!!! Так все красиво и изыскано! А сколько еще будет красоты!!!! Я тоже постаралась сделать коллажики, чтобы наш блог смотрелся гармонично)

Elena комментирует...

Потрясена вашими работами! После такого показа хочется все бросить и начать пробовать вышивку на моноканве, тем более, что посчастливилось увидеть вживую работы Лены и Тани. Великолепно! Вдохновения, времени и побольше материальных возможностей. Спасибо!

Наталья комментирует...

Дайва, чудесные работы! Скажите, а где сейчас можно приобрести схемы от Jim Wurth? Неужели кроме американского магазина://www.scarletthread.com/about.htm (а там схем Дмима очень мало...)их больше нигде не продается?

Fejka комментирует...

Я вот тоже зашла случайно и , думаю, останусь надолго. Работы-невероятные, чудесные и волшебные. В одну уже успела влюбиться-Jim Wurth Fabulous Finale.
Тоже желаю побольше времени и материальных возможностей на любимое хобби! А еще и приятно, что Вы моя соседка по стране))))
Тоже теперь ищу где можно купить схемы Джима- пока ничего не нашла((((

PoniaDvi комментирует...

С соседями мы дружим. Да я и счас с Риги пишу :)

Fejka комментирует...

О так Вы еще и гостите у нас!!!!Добро пожаловать!

Blogger комментирует...

Quantum Binary Signals

Get professional trading signals sent to your mobile phone every day.

Follow our signals today & earn up to 270% per day.

Отправить комментарий