вторник, 3 ноября 2015 г.

Pink chapagne - Розовое шампанское


Розовое шампанское, дизайнер Jim Wurth в оформлении. Получилось просто фантастически - волна по краю паспарту практически висит в воздухе, В круглых пузырьках на паспарту снизу подклеена органза цвета шампанского.
Оформление Оксаны Юровой, мастерская "Золотой багет" http://gold-baget.ru/
И немного о чудесном: оказывается - домашний оберег в чистом виде! Стащила описание из альбома коллеги, которая вышивала его раньше (думаю она меня не побьет))), описание волшебных свойств этого дизайна, сделанное сведущим человеком:
"Вышивка - это оберегающий крест. Мало того, что там вертикальные и горизонтальные полосы идут, так еще и те, что под 45 градусов проходят, они не зачеркивают крест, а наоборот усиливают оберегающую силу. Количество кругов (Джсессик) тоже магическое, сопутствует благоденствию и удаче, а те, что в углах отдельно стоящих находятся, усиливают этот эффект. Переход более светлого цвета от периферии к более темному цвету в центре способствует концентрации оберегающей энергии. Треугольники по краям линий приносят денежное благополучие и успех в бизнесе. И даже разные орнаменты не просто так расположены. Они помогут сбыться всему, что задумано. Короче, все-все детальки этой работы призывают в дом благоденствие, успех и спокойствие."
Ждем волшебства!

3 коммент.:

Siver_Angela комментирует...

Очень красивый дизайн. Тоже наткнулась я на сайт с такими вышивками. Хочется что-нибудь такое вышить. Но честно говоря, цена отпугивает.

LLenchik комментирует...

Да, цена тут, как правило, довольно высокая. Но можно для начала попробовать что-то небольшое.

Lolenya комментирует...

Лена, работа потрясающая! Оформление безупречное! Браво!

Отправить комментарий