среда, 30 ноября 2011 г.

Когда приходит Рождество... Часть 2. When Christmas comes... Part 2

Даже не думайте, что до Рождества еще далеко. Оно намного ближе чем вы думаете. Или чувсвуете. Особенно когда вышиваете и наслаждаетесь процессом. Просто поднимаешь голову с вышивки и... упппс, Рождество-то совсем уже здесь!

Do not even think that Christmas is still far away. In fact it is much closer than you think. Or you feel. Especially when you stitch and enjoy the stitching. You just lift your head from the stitching and... ups, Christmas is here!

Так я чувствовала себя вышивая последнюю часть. Наслаждалась каждым моментом. Даже когда я неправильно прочитала часть текста и должан была распаривать и распаривать и распаривать... пока наконец у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Господи, я наверное ослепла читая эту страницу - у меня еще никогда не было чтоб я что-то распаривала столько много раз. К счастью я человек упрямый и свести меня с терпения не так то просто.

This is how I felt stitch the last part. I enjoyed every moment. Even when I misread some parts and had to undo and undo and undo and undo... until I really GOT IT! Jesus, I must be blind reading that page - it never ever happened to me before to do and undo the same so many times. Luckily I am a tough person and it's not that easy to get me loosing my patience.

И так шаг за шагом.

So first it comes step-by-step.

О, чуть не забыла... Сначала я должна попросить прощения за цвета на фотографиях. Понимаете, имея полный рабочий день со сверхуроченными и командировок иногда больше чем я хотела бы, трое детей и дом в деревне, за которым надо присматривать, я немножо (ладно, много) сумашедшая по вышивке, и вышивка согревает мою душу в поздние вечерние, переходящие в ночные смены. А это явно не самое подходящее время делать фотографии. Поэтому вы должны простить меня за все оттенки, которые вы можете увидеть на моих фото, а я обещаю сделать нормальные фото при дневном цвете как только я поставлю работу в рамку.

Oh, by the way... First I have to ask for pardon for the colours. You know, having full time and overtime primary job with number of business travels, 3 kids and coutryside house to take care off I am a bit (or actually very much) crazy about the stitching and I have late evenings turning to nights shifts for stitching to warm my heart. And this is definately not the best time to make pictures. So you have to forgive me for all shades you might see in my pictures and I promisse that I soon as I will get it framed you will see the real colours in a daylight.






И наконец полностью закончен.

And finally it's here fully ready.





Так как вполне возможно, что у меня небудет много времени на вышивку в декабре, я бы хотела сразу перевернуть листочки календаря на 25-ое декабря и сразу пожелать вам всем РАДОСТИ вышивая, изучая, открывая и покоряя новое и делясь всем этим с другими! Так как я только что сделала... Хорошего Рождества!

And as I might not have as much time for stitching I would love to I would like to turn  calender to Dec 25th directly and wish you all Joy in stitching, learning, discovering and sharing this all with the others! Just like I did... Merry Christmas!

5 коммент.:

Lolenya комментирует...

Дайва, как быстро! Я поздравляю от всей души! Вещь получилась шикарная!!!! Благодаря переходу цвета и форме у внешних элементов получился эффект движения, как волны вверх-вниз, туда-обратно. И звезды в центре переливаются!!!!!
Какая же ты молодец! Столько работы и трое детей, снимаю шляпу, и успеваешь такую красоту делать! БРАВО!!!!

Masha E комментирует...

Замечательная работа! Я бы иллюстрации к сказкам братьев Гримм нарисовала в таких цветах.... Очень мне нравится. Хорошо, что Вы такая упорная, не сдались, а теперь можно заслуженно наслаждаться результатом! И Вас с наступающими праздниками!

LLenchik комментирует...

Дайва, просто сказочно красиво! замечательный ты себе подарок сделала! Я второй день разглядываю все фрагментики по очереди - столько всякой мелочи - шовчики, фонтанчики, звездочки, ну просто не оторваться!

STS комментирует...

Дайва, получилось изумительно! Я от твоих фотографий оторваться не могу, рассматриваю все эти переплетения ниточек, как узоры :) Притягательная работа.

Nata комментирует...

Дайва,а я-то,я-то!!!((( Только сейчас увидела твою новую работу!(((
Дайва,волшебно получилось! Сижу рассматриваю твои стежочки,поражаюсь аккуратности,все ниточки лежат просто ИДЕАЛЬНО.Я вот сейчас вышиваю Портру,ну никак у меня так красиво не получается...Шикарная работа получилась,браво тебе,мастерица!

Отправить комментарий